EN|RU|UK
 Политика Украины
  27825  440

 "Уверен, что нам это удастся", - Порошенко в Минске будет убеждать Путина забрать своих боевиков из Украины

Президент Украины Петр Порошенко на встрече в Минске намерен договариваться о мире.

Президент Петр Порошенко на встрече в Минске намерен договариваться о мире, поскольку "весь мир устал от войны". Об этом он заявил журналистам во время рабочей поездки в Николаев, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на информацию пресс-службы главы государства.

"Украина хочет мира", - отметил Порошенко и сообщил, что 26 августа он вместе с "мощной командой" в составе 3 высоких представителей ЕС "едем в Минск говорить о мире".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко: "Мы не дадим поставить под сомнение суверенитет и территориальную целостность Украины"

Президент также сообщил, что Украина "призывает забрать боевиков из Украины": "Уверен, что нам это удастся".

Кроме этого Порошенко отметил: "Для того, чтобы иметь прочные позиции на переговорах по миру, нужно быть сильными - иметь единство народа, сильную страну, сильную армию".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мы воюем не с разрозненными террористами, а с РФ. Ситуацию в городах, подконтрольных боевикам, контролирует Путин, - советник главы МВД

"Мы способны защитить суверенитет, независимость, территориальную целостность. Сегодня мы боремся за независимость Украины. Мы с вами обязательно победим", - подытожил глава государства.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyVXpoMk1FeFVVWFZPUXk4d1RIWlJkblJET0RCTVJGSm5kRU0wTUZrNU9EQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmREZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх