EN|RU|UK
 Политика Украины
  10698  33

 Активные бои с террористами идут в 10 населенных пунктах Донбасса, - СНБО

В настоящее время идут активные бои с террористами в Луганске, Донецке, Дмитровке, Николаевке, Ясиноватой, Иловайске, Краснодоне, Макеевке, Горловке, Саур-Могиле.

Об этом на брифинге рассказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"В настоящее время наиболее обостренной ситуация остается в районах Луганска, Донецка, Дмитровки, Николаевки, Ясиноватой, Иловайская, Краснодона, Макеевки, Горловки, кургана Саур-Могила. Здесь идут активные боевые действия между силами АТО и террористами", - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бойцы "Днепр-1" и украинской армии прорвали окружение террористов и пришли на помощь батальону "Донбасс" и 93-й бригаде ВСУ в Иловайске

"Наши военнослужащие продолжают оперативную отработку Станицы Луганской, Малониколаевки, Иллирии Луганской области и Землянки и Ясиновки Донецкой области.Также украинские силовики продолжают защищать освобождены населенные пункты Новосветловка и Хрящеватое", - добавил Лысенко.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх