EN|RU|UK
 Политика Украины
  28435  114

 Порошенко внес коррективы в мобилизацию: во время третьей волны будут призывать кадровых офицеров

Президент Украины Петр Порошенко отметил необходимость повышения качественного уровня военных специалистов, которые мобилизуются в состав Вооруженных Сил.

"Сегодня мы должны заменить подразделения Вооруженных Сил Украины и Национальной Гвардии более качественным составом мобилизованных военнослужащих. Это будет способствовать более быстрому достижению мира в Украине", - сказал президент в ходе общения с журналистами в Николаеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Президент отметил, что третья волна мобилизации позволит осуществить ротацию военных подразделений, которые находятся в зоне антитеррористической операции. В ближайшее время силы АТО пополнятся тремя бригадами, две из которых в составе Вооруженных Сил Украины, одна - Национальной Гвардии. "Это позволит восстановить боеспособность и дать возможность бойцам отдохнуть", - сказал президент.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ВР упростила процесс принятия военнослужащих на контрактную службу

Петр Порошенко сообщил, что он утвердил графики ротации и внес коррективы в мобилизацию. Речь идет о призыве во время третьей волны мобилизации кадровых офицеров. "Будут призывать тех, кто имеет военные специальности: спецназовцев, артиллеристов и других военных специалистов", - отметил Президент.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU00TUV3M1VYTmtRelF3VEhaUmRVNURNekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05STUV4MlVtcE9SMFV3VEVJNE1FdElVV3RrUTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх