EN|RU|UK
 Происшествия
  13104  26

 Под Мариуполем террористы из минометов обстреляли два блокпоста: есть раненые

Сегодня в районе КПП Новоазовск два блокпоста были обстреляны из минометов.

Как сообщили 0629 общественники, раненых, среди которых есть пограничники, сейчас везут в Мариуполь, где они будут госпитализированы, передает Цензор.НЕТ.

Как рассказали 0629 в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, сегодня в 11.30 и 12.10 в этом районе 2 блокпоста подверглись минометному обстрелу. Один - территориальной обороны, второй - ГАИ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы живем в Мариуполе. Мы живем в Украине", - приморский город на Донбассе два месяца живет без ДНР. ВИДЕО

"Потерь среди нашего личного состава нет, - подчеркнули в Госпогранслужбе. - Сколько человек получили осколочные ранения, мы на данный момент сказать не можем".

В "Фейсбук" мариупольский активист сообщил, что КПП "Новоазовск" подвергся артобстрелу.

"Пограничники и беженцы, находившиеся там, успели спрятаться в укрытиях. О наличии пострадавших данных нет, - написал он. - КПП не пострадал, снаряды попали в район блокпоста на подъезде и старого поста ГАИ".

Информация уточняется и будет дополняться.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх