EN|RU|UK
 Политика Украины
  1187  12
Материалы по теме:

 При артобстреле Моспино погибло двое мирных жителей, - мэрия Донецка

В районе 12.00 артобстрелу снова подвергся город Моспино. Данные о разрушениях инфраструктуры и повреждениях жилых домов уточняются.

Есть информация о двух погибших мирных жителях. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра Донецка Александра Лукьянченко.

По состоянию на 13.00 по сообщениям горожан в центральных районах Донецка периодически слышны отдаленные залпы и взрывы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Утро в Донецке снова началось с залпов, - горсовет

"Сегодня, 21 августа энергетики ведут ремонтные работы на поврежденных сетях поселка шахты Лидиевка и в микрорайоне Гладковка. Работники КП «Донецкгорводоканал» продолжают регулировку сетей и пополнение резервуаров чистой воды на водопроводных узлах. Водоснабжение восстановлено практически полностью в Буденновском, Пролетарском, Ворошиловском, Киевском и Калининском районах. Продолжается работа по регулировке сетей в Куйбышевском, Ленинском, Петровском и Кировском районах", - сказано в сообщении мэрии.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх