EN|RU|UK
 Политика Украины
  45714  54

 Ситуация в зоне АТО по состоянию на 21 августа. КАРТА

Продолжается военная операция сил АТО по освобождению от террористов городов Донецк, Луганск, Иловайск, Красный Луч, Шахтерск, Торез, Снежное, Зугрэс, Горловка и Станично-Луганское.

Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

В отдельных районах Иловайска Донецкой области продолжаются боевые действия. Украинские военные успешно отбивают контратаки террористов. Сейчас к военнослужащим сил АТО прибывает подкрепление.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Идти в бой и умирать можно, а мощное и надежное оружие - не положено", - боец добровольческого батальона. ВИДЕО

По данным СНБО, ситуация в зоне АТО по состоянию на 12:00, 21 августа выглядит следующим образом:

ато карта


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXOWtRMlF3U2toUmJtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх