EN|RU|UK
 Происшествия
  7723  66

 Террористы "ЛНР" "отжали" у местных жителей более 1000 машин, - МВД

На территории, которая контролируется террористической организацией «Луганская народная республика» бандиты массово забирают автомобили у местных жителей.

Как заявил начальник главного управления милиции в Луганской области Анатолий Науменко, на стороне террористов нет особой политики - есть практика, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Вот те, кто сейчас бегают с автоматами - я большинство из них знаю. Это все мои «клиенты» - они, как правило, совершали преступления. Наотжимали машин столько, что мы только в Лисичанске 21 машину изъяли. Всего более 1000 машин на территории Луганской области», - сообщил начальник луганской милиции.

Смотрите также: Отступающие террористы оставляют после себя в городах Донбасса мины-ловушки. ФОТОрепортаж

Александр Науменко не стал отрицать, что ряд сотрудников милиции за последние месяцы проявили себя ничуть не лучше бандитов из "ЛНР". Многие использовали ситуацию и служебное положение в стремлении нажиться. Например, в Рубежном начальник участкового отдела милиции приторговывал взрывчаткой. На сегодняшний день предприимчивый милиционер и его помощник арестованы.

Смотрите также: Милиционеры Донбасса, которые сотрудничали с террористами, бегут в Россию и Крым, - МВД. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhaMFIwRXdURGRSYzNSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURLekJNVUZKblRrTjNNRXhJVVhVNVF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiazVEVXpCS1VUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх