EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Шоу-бизнес
  15125  125

 Украинские радиостанции убрали из эфира российских исполнителей, которые поддерживают Путина

Радиогруппа "ТАВР-Медиа" решила убрать из эфира украинских FM-станций российскую поп-музыку, исполнителями которой преимущественно являются сторонники Владимира Путина.

Об этом сказано в заявлении радиогруппы, которое распространила пресс-служба Независимой ассоциации телерадиовещателей, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, после аннексии Крыма из эфиров радиостанций исчезли исполнители вроде Валерии, Иосифа Кобзона и других, кто поставил свою подпись под петицией Путина.

В эфире остались только те исполнители, которые сохраняют нейтралитет и не вмешиваются в политику, в частности Земфира, Макаревич и другие, - отметили в радиогруппе.

Читайте также: Госкомтелерадио решило запретить трансляцию российской "попсы" в украинском эфире

Авторы заявления отметили, что в праймовом эфире радиостанций почти нет российской музыки.

"Если обратиться к прайм-тайму радиостанций-лидеров, то видим следующую картину:

"ХИТ FM - 0 произведений российских исполнителей, КISS FM - 0 произведений, "Радио ROKS" - 1 произведение группы "Машина времени", "Радио Relax" - 0 произведений", - говорится в заявлении.

Смотрите также: "Не все ваши братья и соседи - конченые уе#аны! Мы не такие!" - обращение к украинцам известного российского исполнителя на концерте во Львове. ВИДЕО

При этом представители радиогруппы умолчали о количестве российских исполнителей в эфире "Русского Радио-Украина", отметив лишь, что эфир радиостанции на 60% состоит из украинских исполнителей.

Также в заявлении не упоминается радиосеть "Мелодия", в эфире которой звучит много песен советских исполнителей.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbERPREJaVUZGME9VZE1NRXh5VVhOSWVsRjJkRU0yTUV4eVVtYzVReTh3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1dVUlJjMDVETURCTWFsRjJibnBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх