EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  12446  119

 Медведев запретил вывозить из России кожу: все пойдет на нужды армии

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о введении полугодового запрета на вывоз из страны кожевенного полуфабриката.

Об этом сообщает Лига со ссылкой на издание "Прайм", передает Цензор.НЕТ.

В документе отмечается, что ограничения вводятся на период с 1 октября 2014 года по 1 апреля 2015 года.

Там указывается, что решение принято "с соответствии со ст.8 Соглашения о порядке введения и применения мер, затрагивающих внешнюю торговлю товарами, на единой таможенной территории в отношении третьих стран от 9 июня 2009 года и в целях обеспечения государственного оборонного заказа". Само постановление вступает в силу по истечении 30 дней со дня опубликования.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Возле границы Украины маневрируют серьезные группы российских войск в боеготовности, - замминистра обороны

Минэкономразвития РФ поручено уведомить Евразийскую экономическую комиссию и государства-члены Таможенного союза о введении данного ограничения, а также внести на рассмотрение ЕЭК вопрос о применении членами ТС аналогичного временного запрета на вывоз указанных товаров.

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VW1wa1F6WXdXVWhSZGpsREt6QlpSRkpuYm5wUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх