EN|RU|UK
 Происшествия
  10985  21

 Руководство гостиницы Ярославского получило благодарность от австралийской полиции

В официальном письме за подписью членов отряда специального реагирования Австралийской федеральной полиции, принимавших участие в поисковых операциях на месте крушения авиалайнера Боинг-777-200, выражается глубокая признательность за помощь и поддержку менеджменту и персоналу отеля Александра Ярославского.

Об этом сообщает РБК-Украина.

«Руководству и персоналу отеля Kharkiv Palace 5*.

С искренней и глубокой благодарностью за терпение, сотрудничество и помощь».

P.S. «Мы не в силах вернуть их к жизни, но мы можем вернуть их домой».

За время проведения поисковых и следственных мероприятий на месте авиакатастрофы отель Kharkiv Palace 5* стал не только местом базирования членов целого ряда официальных делегаций, но и международным пресс-центром. Как сообщалось ранее, шесть дней конференц-зал "Харьков" принял более 120 представителей СМИ из 16 стран мира. Режим максимального содействия работе иностранных экспертов по указанию Александра Ярославского действовал также в Международном аэропорте «Харьков», оператором которого является принадлежащая бизнесмену группа DCН.

грамота


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVWEk1UjBFd1REZFNaMlJETnpCTVJGRnpkRWRDTUV4eVVYVk9RelZNZVM5U1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwSVVYWjBRelF3VEROUmMza3dNMDU2WTJkVVYwWnpXVmhzZW1GWFJXZFJWMng1WWtkc2RWcFlUamd3U2toUmJ6bERZUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх