EN|RU|UK
 Политика Украины
  54925  379

 Сегодня внутри России проблемы, а завтра может начаться ее развал, - Кравчук

Сегодня начинаются проблемы внутри России, а завтра может начаться ее развал.

Об этом в интервью изданию "Гордон" сообщил первый Президент Украины Леонид Кравчук, передает Цензор.НЕТ.

"Жизнь лучший учитель. И сегодня жизнь показывает, что Крым просит Путина разрешить поставлять украинские продукты, поскольку они там голодают. Настанет время, и у Путина спросят, почему он вместо европейской цивилизованной модели строительства государства сохраняет модель архаическую. Почему он опирается только на китайскую помощь?", - сказал Кравчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кравчук рассказал, что сможет "успокоить" Путина

По словам Кравчука, сегодняшний технический, гуманистический и правовой прогресс находятся не там и уже сегодня в России возникают проблемы и рано или поздно эти вопросы начнут задавать: "Сегодня начинаются проблемы внутри России, а завтра может начаться ее развал. Потому что история показывает, что именно так начинается гибель шовинистического национализма и гибель государства, которое хочет уничтожить другое государство".

"Если бы не было Донбасса, ни у кого из западных политиков не открылись бы глаза, и они не увидели бы, что такое Россия, а что - Украина. Я смотрю на Лукашенко и Назарбаева, и понимаю, что они практичные люди и сразу зададут вопрос о том, какая для них выгода участвовать в политических шагах, предложенных Россией. Они руководители своих государств, национальные интересы которых выше, чем интересы Путина", - добавил первый Президент Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkQk1FeEVVWE4wUjBnd1dWQlJkV2s0ZGpCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх