EN|RU|UK
 Политика Украины
  13698  228

 Российский "гумконвой" стоит без движения в районе международного пункта пропуска "Изварино", - Макаренко

Информация о прохождении таможенного контроля Украины машинами российского конвоя не соответствует действительности

Об этом в Фейсбуке пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. "Только что руководитель украинской таможни, заместитель председателя Государственной службы Анатолий Макаренко прокомментировал для "Цензор.Нет" сообщения некоторых СМИ о якобы прохождении российскими "КАМАЗами" с гумпомощью таможенной границы Украины", - сообщил журналист.

Читайте: Если с "гумпомощью" России что-то случится, это будет расценено, как крупномасштабная провокация, - Чалый

"Информация о прохождении таможенного контроля Украины машинами российского конвоя не соответствует действительности. Конвой стоит без движения в районе международного пункта пропуска "Изварино". Миссия Международного Красного Креста провела обследование маршрута движения конвоя, предложенного российской стороной, и признала его небезопасным. Соответственно, МКК не обращался к властям Украины с просьбой о пропуске российского конвоя через украинскую таможню. В силу этого никакого таможенного оформления машины конвоя не проходили и пройти не могут. Конвой остается на границе", - заявил Макаренко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что полупустой конвой с непонятной помощью до сих пор стоит в стране-"помощнице" - Россия не предоставляет документы.

Читайте: Пограничникам еще не разрешено оформлять "гумконвой" из России, - СНБО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtOM01FeHlVWE5PUjBFd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU0yTUV3M1VYWmtRM2t3VERkUmRWaDZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NrUlJkVGxIVFRCWlZGRnpTSHBSYjJSRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх