EN|RU|UK
 Политика Украины
  17429  109

 СБУ задержала главу сельсовета на Луганщине, передававшую террористам данные о размещении украинских военнослужащих

Контрразведка Службы безопасности Украины разоблачила противоправную деятельность председателя Нижне-Ольховского поселкового совета Станично-Луганского района Луганской области, которая поддерживала террористов и была руководителем местной ячейки так называемой «ЛНР».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передает Цензор.НЕТ.

"Елена Ивановская - председатель местного поселкового совета, используя предоставленные ей государством полномочия, подстрекала жителей региона к неповиновению действующей власти и участия в сепаратистских движениях на Луганщине. Кроме этого, злоумышленница собирала и передавала террористам, представителям «ЛНР», сведения о дислокации и перемещении военной техники и личного состава сил, задействованных в АТО. В дальнейшем полученную информацию боевики использовали для проведения диверсионных акций и нападений на украинских военнослужащих", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Откровенный диалог с шахтерами Донбасса: "Именно вас, а не местных алкашей и наркоманов хочет услышать Украина!"

Ивановской А.Н. сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины. По решению суда злоумышленнице избрана мера пресечения - содержание под стражей сроком на два месяца.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZ0T1VkRU1FeFFVWE5PUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх