EN|RU|UK
 Политика Украины
  10198  156

 Пленная летчица Савченко ответила на письмо Климкина: Мне бы очень хотелось быть с моим народом в бою и в борьбе

Глава МИД Павел Климкин и похищенная и арестованная в России летчица Надежда Савченко обменялись письмами.

Об этом рассказал сам министр в Twitter`е, сообщает Цензор.НЕТ. Климкин написал Савченко, что она - "надежда Украины на победу нашего и духа" и пообещал работать над тем, чтобы освободить ее из неволи. В своем ответе, написанной на обороте письма министра, Савченко заверила, что готова терпеть, сколько будет необходимо.

Читайте: Российские тюремщики запретили передавать похищенной летчице Савченко украинские книги

"Но мне бы очень хотелось быть с моим народом в бою и в борьбе", - написала похищенная летчица. Савченко похитили на Донбассе боевики, а впоследствии выяснилось, что она находится под арестом в России по обвинению в причастности к убийству российских журналистов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что адвокаты летчицы Надежды Савченко советуют ее сестре не ехать в Россию.

Читайте: Адвокат Савченко заявляет об усилении давления на защиту украинской летчицы: "Подключили сливки инфильтрата"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EyRXdUSFpSZFU1RE9EQk1jbEYxVGtNNVRIa3ZVWFk1UXpjd1RGaFJkbGg2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTa1JSZFRsSFRUQlpWRkZ6U0hwUmIyUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх