EN|RU|UK
 Политика Украины
  12777  76
Материалы по теме:

 Военнослужащие оттесняют террористов от места расстрела колонны беженцев, - СНБО

Силы АТО оттесняют террористов с места расстрела колонны беженцев на Луганщине.

Об этом сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По его словам, на месте расстрела колонны беженцев невозможно пока что проводить спасательную операцию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На месте расстрела колонны беженцев продолжается бой. Расследование трагедии пока невозможно, - СНБО

«Хотя она там будет не спасательная, а просто поисковой», - сказал Лысенко, добавив, что «если мы сейчас туда отправим людей, они также погибнут на том месте».

«Поэтому мы сейчас проводим операцию по оттеснению террористов из этого района», - подчеркнул он.

Как сообщалось, 18 августа утром пророссийские боевики из минометов и установок "Град" расстреляли колонну беженцев, которых пытались вывезти из района боевых действий украинские силовики. Сейчас есть информация о 17 погибших, шести раненых, из которых трое ранены тяжело. Из-за постоянных обстрелов террористов провести расследование трагедии пока что невозможно.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5reDVPSFpNT1VONE1FeFlVWFIwUXpFd1RETlNhSFJIVEdaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQm1Ua05vTUVvelVXdGtRMlZtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNaMlJETmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх