EN|RU|UK
 Политика Украины
  9771  63
Материалы по теме:

 Террористы ведут огонь из "Града" в направлении Иловайска и Зугрэса, - очевидцы

В Харцызске Донецкой области террористы из «Градов» ведут обстрел в направлении Иловайска и Зугреэса.

Об этом сообщили местные жители, ставшие очевидцами происходящего, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«У нас в Харцызске, в черте города есть Колосниковская балка. Оттуда террористы из «Градов» сейчас ведут обстрел в направлении Иловайска и Зугрэса. И это длится уже неделю. Они также из «Градов» ведут беспорядочный обстрел жилых кварталов нашего города», - сообщают возмущенные очевидцы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Позиции 11-го батальона территориальной обороны обстреляли из "Градов": есть раненые


Они также рассказали, что вчера, 19 августа, террористы со стороны Макеевки заехали и расположились со своей военной техникой в районе Харцызского трубного завода.

«Мы сейчас постоянно сидим в бомбоубежищах и подвалах», - посетовали мирные жители. Также они сообщили, что очень много жителей Харцызска выехали и продолжают массово выезжать из города.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Позиции украинских военнослужащих снова обстреляли из «Градов» со стороны России

«К сожалению, частные перевозчики наживаются на беде - сейчас с человека просят 600 грн за то, чтобы довезти до Харькова, тогда, как в мирное время это стоило не дороже 100 -120 грн. А в Мариуполь из Харцызска соглашаются довезти за 1,3 тыс. грн. Но пенсий мы не получаем уже 2 месяца, а продукты в магазинах можно купить только за наличные деньги, банковские карточки нигде не принимают», - объясняют жители Харцызска и заявляют, что ждут скорейшего освобождения города Нацгвардией.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTbEJSYjA1RFVUQktVamd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcU0zcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх