EN|RU|UK
 Общество
  19832  62
Материалы по теме:

 Чемпионка мира по боксу продала свой пояс ради раненых бойцов АТО. ФОТО

Все средства, вырученные от продажи лота, были направлены на помощь в лечении бойцов, тяжело раненных в зоне АТО - Ильи Дроздюка и Виктора Бойко.

Передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Телеграф.Спорт.

В последние дни все неравнодушные смогли приобщиться к благотворительному аукциону в поддержку раненых военных в зоне АТО, к которому подключилась и чемпионка мира по профессиональному боксу Алина Шатерникова. На ряду с другими выдающимися спортивными деятелями Украины, жертвующими своими спортивными достижениями ради поддержки украинских военных, Алина Шатерникова выставила на аукцион действительно уникальный лот - единственный в Украине пояс чемпионки мира по профессиональному боксу по версии GBU (Global Boxing Union), который наша землячка завоевала в 2005 году.

шатерникова

По результатам благотворительного аукциона чемпионский пояс был продан за сумму в 20 тысяч грн. Победителем "торгов" стал вице-президент Броварской Федерации бокса Александр Резник. "Раньше я никогда не участвовал в подобных мероприятиях, однако когда узнал о благотворительном аукционе и что лот выставлен Алиной Шатерниковой, я с радостью откликнулся на призыв нашей чемпионки, - отметил Александр. - Сейчас наша страна оказалась в чрезвычайно сложной ситуации, поэтому, я считаю, если у кого есть возможность хоть чем помочь, то мы должны это делать. Мы не можем закрывать глаза на происходящее. В единстве наша сила, и вместе мы обязательно победим".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чемпионка мира по гимнастике Наталья Годунко продала золотую медаль для нужд украинской армии

"Я благодарю всех тех, кто откликнулся на мой призыв и принял участие в благотворительном аукционе. Все вырученные средства были сразу переданы мной семьям военных Национальной гвардии Ильи Дроздюка, получившего ранения во время освобождения города Славянска и требующего пластики трахеи вследствие попадания снайперской пули и Виктора Бойко, который потерял руку в боях под Луганском, - отметила Алина Шатерникова. - Ребятам как никогда нужна наша поддержка и помощь. Ни одна спортивная награда не стоит человеческой жизни, поэтому я призываю всех спортивных деятелей и патриотов Украины присоединиться к подобным акциям и всем вместе сплачиваться ради одной цели - помощи нашим военным ради мира в нашем государстве".

Напомним, предварительно чемпионскую спортивную акцию поддержали Владимир Кличко, Наталья Годунко, Сергей Стаховский и другие выдающиеся спортсмены нашего государства.

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00VEhrNGRrdzVRM2N3V1ZCUmRYUkhSekJNYWxGMmRFTTVaazVEZURCTWRsRnpUa042TUV3M1VtZDBRM2t3VERkU1owNUROREJaVEZGMFpFTTNNRmw2VVhaa1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9ReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFNaMDVEZHpCTU0xRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuZEVkQk1FeEVVWE4wUXpnd1RFSTRNRXhNVVhaMFF6RXdURE5SZG1SREt6QlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх