EN|RU|UK
 Политика Украины
  12413  131

 Яценюк распорядился "переполовинить" аппарат чиновников и дармоедов

Премьер-министр Арсений Яценюк призвал членов Кабмина на следующем заседании принять решение о сокращении вдвое количества инспекций, контролирующих и регулирующих органов.

Об этом он сказал на заседании правительства в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Прошу, чтобы на следующем заседании Кабинета Министров было принято эпохальное решение о сокращении вдвое количества инспекций, контролирующих и регулирующих органов", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Кабмине сняли с рассмотрения вопрос об отмене коррупционной схемы "налоговая оценка", - эксперт

Он сообщил, что на сегодняшнем заседании правительства будет утверждено положение о Государственной регуляторной службе.

"Цель службы - уменьшение бюрократии, сокращение количества как контролирующих органов, так и регулирующих органов, количества чиновников и дармоедов, которые сегодня есть, а также при всем этом - эффективность работы государственной машины, которая должна быть направлена на одно - защита человека и гражданина", - заявил он.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTBNRXd6VW1ka1F5OHdURmhSZFhSSFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd4T0RCWlpsRjFUa001TUV3M1VYTjBRemt3VEdwUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх