EN|RU|UK
 Политика Украины
  4828  107
Материалы по теме:

 Украинские предприятия не поставляют в Россию военную продукцию и товары двойного назначения, - Шлапак

Правительство расследует каждое обращение о якобы имеющихся фактах продолжающихся поставок отдельными украинскими предприятиями военной продукции и продукции двойного назначения в Россию.

Однако ни одно из них в настоящий момент не подтвердилось. Об этом сообщил министр финансов Александр Шлапак, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"До нас доходят слухи о продаже через третьи страны, каждый такой факт расследуется... Никакая продукция военного и двойного назначения в Россию не поставляется", - заявил он на пресс-конференции в Киеве в среду, напомнив, что такой запрет был введен два месяца назад.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Укроборонпром" полностью приостановил поставки военной продукции в Россию, - и.о. гендиректора

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MycFJkVGxEZHpCTUwxRnpUa00yVEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJiemxETmpCWlJGRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROUmRqbEhRVEJNTjFGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх