EN|RU|UK
 Политика Украины
  12081  69

 СНБО не подтверждает информацию о вхождении колонны российской бронетехники в Луганск

СНБО Украины не подтверждает информацию о вхождении российской колонны тяжелой бронетехники в Луганск.

"На данный момент у нас нет официального подтверждения разведданными существования этой колонны", - сказал А.Лысенко на брифинге в среду в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Ранее руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что во вторник в Луганск прорвалось до 40 единиц тяжелой военной бронетехники из России в качестве подкрепления для членов незаконных вооруженных формирований.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В штабе АТО подтвердили, что тяжелая бронетехника из РФ вошла в Луганск. Журналисты говорят, что в колонне наемники

По его данным, "всего в окраины Луганска прорвалось несколько десятков единиц техники, из которых до 40 - тяжелая бронетехника".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх