EN|RU|UK
 Политика Украины
  1862  21

 Поселок шахты Трудовская в Донецке подвергся артобстрелу: есть пострадавшие среди мирного населения, - мэрия

В первой половине дня артобстрелу подвергся поселок шахты Трудовская в Петровском районе Донецка.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Донецкого городского совета, по предварительным данным есть разрушения жилых домов и пострадавшие среди мирного населения. Информация уточняется. На месте работают пожарные расчеты МЧС.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: СБУ ликвидировала террористов ЛНР, корректировавших обстрел позиций украинских воинов. ФОТО

По состоянию на 12.30 в городе неспокойно. Жители сообщают о том, что в Ленинском, Калининском, Пролетарском, Киевском и Куйбышевском районах слышны залпы.

В 12.00 энергоснабжение Верхнекальмиусской фильтровальной станции было снова восстановлено, причины по которым произошло ее отключение устранены. Работы по возобновлению водоподачи в Донецке ведутся. Для наполнение сетей водоснабжения и выравнивание гидравлического режима города необходимо двое суток.

Смотрите также: Банда "Моторолы" ездит по Донецку: "В этих домах будет моя квартира! Национализируем все! Будут жить труженики, б#я!". ВИДЕО

Ориентировочно вода начнет поступать в дома дончан уже к вечеру 21 августа.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaU0ZKbmRFZEJNRXhZVVhVNVIwMHdURWhSYzBoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх