EN|RU|UK
 Политика Украины
  25250  140

 Жилые кварталы на Донбассе может обстреливать "третья сторона", - переговорщик Рубан

В обстрелах жилых кварталов, находящихся в зоне АТО, присутствует фактор так называемой "третьей стороны".

Такое мнение высказал в интервью "Украинской правде" генерал-полковник Владимир Рубан, который уже больше трех месяцев занимается освобождением людей, попавших в плен на востоке Украины, и основавший для этого специальный центр.

Читайте также: Террористы в Донецке, разрушив инфраструктуру и разграбив магазины, жалуются на начало голода и отсутствие воды

"Это серьезный вопрос - чей снаряд. Есть какая-то третья сторона - мы сейчас ее так называем - которая разбрасывает эти снаряды и сваливает на одну или другую сторону", - сказал Рубан.

Вместе с тем он не объяснил, что конкретно имеет ввиду.

"Я пока не знаю, не владею такой информацией. Мы называем это третьей стороной. Безлер называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут. Смотрят, что это за диверсанты", - ответил Рубан.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Основной источник водоснабжения Донецка вновь обесточен, - мэрия

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWJucFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх