EN|RU|UK
 Политика Украины
  11114  236
Материалы по теме:

 Россия может запретить импорт алкоголя, сигарет и автомобилей из США и ЕС

Госдума РФ может ввести в действие расширенный список санкционных ограничений.

В нем могут оказаться винодельческая и табачная продукция из стран Евросоюза и США, а также автомобили по цене до 800 тысяч рублей. Об этом 19 августа рассказал журналистам первый заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности и первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенев, сообщает Deutsche Welle, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Европейскую правду.

По его словам, дополнительные запреты на поставку товаров могут быть введены в ответ на усиление санкций западных стран.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Назло маме обмороженные уши", - Немцов о санкциях Путина против РФ и его умственных способностях

"Отдельным вопросом стоит рассмотрение новой схемы регулирования в сфере табачной и алкогольной продукции. Если санкции не будут сняты, Россия может достаточно серьезно отреагировать и в этой сфере. Не настолько глупые предложения ограничить поставки в Россию вина из Германии, Франции и Италии. Тогда можно будет говорить о продвижении крымской винодельческой продукции, что имеет, кстати, многочисленные медали", - заявил журналистам Гутенев.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх