EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  31491  130

 "Назло маме обмороженные уши", - Немцов о санкциях Путина против РФ и его умственных способностях

По мнению оппозиционного политика РФ Бориса Немцова, санкции, которые ввел Владимир Путин против ЕС, в действительности ударят только по россиянам.

"Путин - не очень далекий человек, скажу я вам. И, кроме того, он очень эмоциональный. Своим решением "назло маме обмороженные уши" он это доказывает", - считает Немцов, которого цитирует Телеканал 24, передает Цензор.НЕТ.

"На самом деле путинские "соответствующие санкции России" - это действительно санкции против России, они наиболее антироссийские, которые когда-либо принятые. Санкции, которые Запад принял, касались чиновников - Ковальчука, Тимченко, Ротенберга, Громова, Володина, Рогозина и так далее. Они касались конкретных, разбогатевших на государственных деньгах людей", - пояснил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В России на прилавках появились "белорусские" креветки. ФОТО

По его мнению, россияне осознают суть санкций, когда цены начнут расти.

"Санкции, которые ввел Путин, это санкции против народа, потому что платить дороже придется простому народу. Очевидно, что народ это осознает, когда цены вырастут. Сейчас он зомбированный, ему кажется, что мы наказываем Запад. Но, еще раз подчеркиваю, речь идет о сумме 8,5 млрд долларов - при ВВП Запада, в частности, ВВП Европы в 16 трлн долларов. Это менее 0,1%, это 0,05% их ВВП. Это вообще ноль, понимаете, просто ноль", - отметил оппозиционер.

VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FIUkRLekJNU2pnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх