EN|RU|UK
 Политика Украины
  6119  125

 В Госдепартаменте США считают хорошей идеей предстоящую встречу Порошенко и Путина

Госдепартамент США считает хорошей идеей предстоящую встречу глав государств Таможенного союза с президентом Украины и представителями Еврокомиссии, заявила представитель Госдепа Мари Харф.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

«Мы считаем, что необходим диалог, поэтому это - хороший момент, так как этому (конфликту в Украине. - Ред) нужно положить конец мирным способом», - сказала она на брифинге в ответ на просьбу прокомментировать сообщения о встрече,

По словам Харф, Вашингтону нужно видеть, что Россия «подкрепляет слова действиями».

«Мы посмотрим, каковы будут результаты этой встречи», - подчеркнула представитель Госдепартамента.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ближайшие две недели станут определяющими в поиске пути выхода из войны к миру, - АП

Как сообщалось, 26 августа в Минске состоится встреча в формате Украина - ЕС - «Евразийская тройка» (Беларусь, Казахстан, Россия) для обсуждения вопросов, связанных с выполнением Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, энергетической безопасности и стабилизации ситуации на Донбассе.

В ходе телефонного разговора, состоявшегося вчера, 19 августа, Петр Порошенко поблагодарил президента Беларуси Александра Лукашенко за возможность проведения этой встречи.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyVXpoMk1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQktVRkYyZEVkQ01FeFVVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVIUXpCTVJGRjJUa014TUV3elVtZHBSRkZ2WkVOdk1FcENPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх