EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  9502  122

 В первую очередь Украине необходим закон об экономической люстрации, - Саакашвили

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинцы до сих пор слишком бедны из-за того, что Украина так богата.

Об этом сообщает УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

Саакашвили отметил, что политический класс занимался "самопоеданием собственной страны", из-за ее богатых ресурсов, поэтому народу практически ничего не остается.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Гуманитарный груз - это часть легенды Путина для возможного вторжения, - Саакашвили

"Поэтому считаю, что Украине в первую очередь необходим закон об экономической люстрации. Он бы означал, что все компании, которые оперируют в Украине и зарегистрированы в офшоре, на разных островах, были бы обязаны, опубликовать имена настоящих владельцев. Таким образом, было бы очень легко выявить конфликт интересов должностных лиц действенно перекрыть коррупцию в государственных органах. Одновременно это бы позволило выявить и нейтрализовать экономические рычаги враждебного иностранного государства, которое до сих пор активно используют их для внутренней дестабилизации демократической Украины", - подчеркнул экс-президент Грузии.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdUSFpTYW5SSFFqQlpURkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrZE9NRXh5VVhaMFF6a3dURGRSZGs1RE5EQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх