EN|RU|UK
 Политика Украины
  5920  42

 Адвокаты летчицы Надежды Савченко советуют ее сестре не ехать в Россию

Адвокаты пленной российской стороной летчицы Надежды Савченко советуют ее сестре не ехать в Россию для свидания с Надеждой.

Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказала сестра пленной украинской летчицы Надежды Савченко Вера, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские тюремщики запретили передавать похищенной летчице Савченко украинские книги

Она отметила, что написала обращение к следователю о встрече с Надеждой, но ответа не получает. В то же время согласия на свидание с сестрой Вере не дают и адвокаты украинской летчицы. "Адвокаты не дают добро, чтобы я поехала на свидание, чтобы не усложнять ситуацию Нади. Хорошо, если меня просто депортируют, а если будут допрашивать в качестве свидетеля?", - сказала она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Адвокат Савченко заявляет об усилении давления на защиту украинской летчицы: "Подключили сливки инфильтрата"

Она рассказала, что несколько месяцев назад уже была в аэропорту на пути в Москву. "Меня развернули и консул, и из пограничной службы, и адвокаты, они просили не лететь", - рассказала она. Вера отметила, что без разрешения адвокатов не будет предпринимать таких шагов. Вместе с тем, не ехать сестре советует и сама Надежда.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpUa013TUV4TVVYWjBRell3VEVSU1oyNTZVWFk1UXpjd1RGaFJkbGg2VVhZNVIwRXdURVJSYzNSRGQwbE9SMGd3VEZoUmRUbERLekJNVEZGMFpFTTJNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх