EN|RU|UK
 Политика Украины
  19519  174

 Между террористическими группами в Донецке идет борьба за сферы влияния, - пресс-офицер АТО

Между бандитскими формированиями существует конфликт за сферы влияния в Донецке, в результате чего между ними сегодня произошла перестрелка.

Об этом сообщил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин в эфире 112 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Сегодня в Донецке мобильно-минометная группа боевиков вела огонь по жилым районам областного центра из района энергозавода. В частности пострадали Куйбышева, Зеленстрой. Террористы целенаправленно минировали жилые кварталы города и его окраины. Именно в разгар обстрелов прибыла другая группа бандитов - профессиональных снайперов, которые уничтожили минометные расчеты. Это свидетельствует о внутреннем конфликте между бандитскими формированиями за сферы влияния в городе", - рассказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Зачистка Иловайска продолжается, а все атаки на Саур-Могилу отбиты, - ИС

Также, по словам Л.Матюхина, продолжается операция по зачистке Иловайска, активные боевые действия ведут в районе населенных пунктов Ясиноватая, Донецк, Луганск, Горловка и Алчевск.

Также читайте: По Донецку ездит "Град" и ведет беспорядочную стрельбу, - очевидцы

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTa1JSZFRsSFRUQlpWRkZ6U0hwUmIyUkRVakJMVGpnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх