EN|RU|UK
 Политика Украины
  56499  309

 Открытого вторжения РФ в Украину не будет, - российский эксперт

По словам эксперта, Путин в Ялте дал четко понять, что дальше Крыма Россия не пойдет.

Об в интервью немецкому изданию Der Spiegel сказал российский эксперт по внешней политике Федор Лукьянов передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели.

Он заверил, что в ближайшее время на переговорах Москва и Киев достигнут димпломатичного решения и до открытой войны дело не дойдет. Относительно безрезультатных переговоров в Берлине, в которых принимали участие главы МИД Украины, России, Франции и Германии, Лукьянов сказал, что даже хорошо, что обошлось без серьезных заявлений от сторон.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российская писательница: "Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия. Мне стыдно"

"Мы находимся в катастрофической политической ситуации, из которой есть несколько путей. Каждое неосторожное высказывание может поставить под угрозу переговорный процесс. Если переговоры в конце концов закончатся провалом, мы узнаем о них больше. Если же результат будет успешный, то мы увидим определенный финальный пакет решения", - пояснил он.

При этом он заверил, что президент России Владимир Путин на прошлой неделе в Ялте дал четко понять, что дальше Крыма русская армия не пойдет.

"Президент Путин в своей речи в Крыму провел четкую линию, заявив, что не собирается дальше расширять Россию. Это был сигнал для тех, кто верит в российское вторжение в Украину. Вторжения не будет", - сказал Лукьянов.

Также читайте: Стратегия Путина - это тотальная дестабилизация и бесконечная война в Украине, - Немцов

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1GbE1VWFowUjBFd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBTYW1SRE5qQlpTRkYyT1VNeE1GbEVVbWR1ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх