EN|RU|UK
 Происшествия
  3353  15

 Запорожские военкоматы "минировали" из Луганска

Четыре военных комиссариата и один райвоенкомат Запорожской области "заминировали" дистанционно. Как показало следствие, звонки по мобильному телефону были сделаны из Луганска.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в областном управлении внутренних дел, передает Цензор.НЕТ.

"Звонки о заминировании поступили почти одновременно, с интервалом 5-7 минут. Звонившие сообщили, что в каждом из зданий заложено мощное взрывное устройство с часовым механизмом. Все сотрудники военкоматов были эвакуированы. Проводилось тщательное обследование зданий и прилегающих территорий. К счастью, тревога оказалась ложной", - рассказали в ведомстве.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Арестован террорист, вербовавший жителей Запорожской области

По словам правоохранителей, "сегодня стало известно, что все пять звонков были сделаны с разных номеров из Луганска. На данный момент телефоны хулиганов отключены".

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 259 УКУ - заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении и повреждении объектов собственности.

Смотрите также: Ночью неизвестные обстреляли из российского огнемета облвоенкомат в Харькове, - Минобороны. ВИДЕО(обновлено)

VEhrNGRrdzVRemN3VERkUmRIUkRPVEJNUkZKcWVVUlNaM1JIUVRCTVdGRnpkRU1yTUV4UVVYTkllbEYyVGtNME1Fd3pVWFZPUjBFd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RGVUQk1OMUYwWkVNNU1FeHlVWFowUXpnd1RFUlNaMjU2VVd3NVEzY3dUQzlSZG5SSFFUQk1OMUYwZEVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх