EN|RU|UK
 Общество
  14300  58

 Бывшего вице-спикера коммуниста Калетника "задарили" почти на 70 миллионов

Депутат Верховной Рады, бывший вице-спикер парламента и руководитель таможни Игорь Калетник в 2013 году получил 90,5 миллиона гривен дохода.

Об этом говорится в декларации Калетника, размещенной на сайте Рады, передает Украинская правда.

Согласно документу, его заработная плата составила 273 000 гривен, дивиденды и проценты - 19,8 миллиона, доход от продажи движимого и недвижимого имущества - 19,4 миллиона, а подарки, призы и выигрыши - 68,8 миллионов гривен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ инициирует привлечение к уголовной ответственности Олийныка и Калетника, - Махницкий

При этом, согласно декларации, семья Калетника заработала 34 миллиона гривен, из которых 30 миллионов пришлись также на подарки, призы или выигрыши.
У коммуниста есть жилой дом площадью более тысячи квадратных метров, земельные участки площадью полтора гектара, а также неназванная недвижимость площадью 184 квадрата.

Автомобилей у чиновника, согласно документу, нет.

На банковских счетах Калетника лежат 68 млн грн, которые он положил туда в прошлом году.

Как известно, в июне Генпрокуратура обратилась в Верховную Раду с просьбой лишить Калетника депутатской неприкосновенности из-за поддержки сепаратизма в Украине.

VEhrdlVXMTBRM2N3VEhaUmRHUkhRekJNTTFGMVRrTTJTVTVEV1RCTVVGRjJkRWRCTUZsM2RrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1vemVsRnRkRU5tTUV0T09EQlpURkZ6VGtNNE1FdzNVWFIwUXprd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх