EN|RU|UK
 Происшествия
  16919  109

 Террористы под Краснодоном пытаются восстановить узкоколейку для переброски техники из России

Новый канал для переброски техники через узкоколейку в Краснодонском районе пытаются наладить террористы "ЛНР".

Об этом пишет "ОстроВ" со ссылкой на свой источник, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщает издание, боевики "ЛНР" пытаются найти новые пути транспортировки техники и живой силы. Они пытаются восстановить узкоколейку, по которой ранее перемещались вагоны с углем между краснодонской и ростовской шахтами в поселке Северный.

Читайте также: В Донецке террористы установили огневые точки в больнице, где находятся 440 больных

По информации издания, шахты закрыты много лет, но террористам якобы удалось откачать воду и частично восстановить работу узкоколейки.

В СНБО сообщили, что судя по переговорам, перехваченным нашими спецслужбами, у террористов существует нехватка в технике и топливе.

Читайте также: Террористы держат в плену в ужасных условиях 1007 гражданских лиц. К ним применяют пытки, - советник главы МВД

Россия продолжает обстреливать Украину из "Градов" и наращивает свои войска на границе. За минувшие сутки российские военные обстреливали позиции сил АТО и в Луганской области, и в Донецкой.

За прошедшие сутки, по данным СНБО, в зоне проведения АТО погиб один украинский военный, 28 получили ранения.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх