EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  7639  94

 Говорить о переговорах Путина и Порошенко пока рано, - Песков

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков считает, что говорить о переговорах Путина и Порошенко пока преждевременно.

Об этом он сказал в интервью "Комсомольской правде", передает "Украинская правда".

"Ну, переговоры ведутся на различных уровнях и активно, сейчас прикладываются усилия для поиска механизмов урегулирования внутриукраинского кризиса. Факт хороший, явление отрадное, но в каком именно формате они, эти переговоры, будут продолжаться… Об окончательных договоренностях говорить бы не хотел", - сказал Песков.

По его словам, после трехсторонних переговоров в Берлине "появился очень осторожный оптимизм, но как будет развиваться ситуация дальше, неизвестно".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин наградил орденом десантную дивизию, которая захватывала Крым под видом "зеленых человечков". ФОТО

"Переговоры не простые, поэтому возможны самые разные форматы (встречи/ - ред.), еще раз повторяю, но когда и как - это пока говорить преждевременно.

Однако, по словам Пескова, Кремль "будет хорошо к ним готовиться"

Как известно, дипломатические источники в Брюсселе сообщили, что в рамках нового трехстороннего формата Украина-Россия-ЕС должна состояться личная встреча на высшем уровне.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbElVWFYwUXlzd1RFbzRNRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclprNURaakJaVUZKbmRFTTBNRXd3ZGt3NVF5OHdURmhTWjA1RE1UQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUjB4bVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх