EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Общество
  7371  44

 Отныне в Украину разрешено ввозить незарегистрированные медпрепараты для нужд армии

В Украине вступил в силу приказ Минздрава, которым внесены изменения в порядок ввоза в Украину незарегистрированной медицинской техники и изделий медицинского назначения.

Приказ разрешает ввозить незарегистрированные медицинские изделия для нужд АТО, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Теперь Госслужба Украины по лекарственным средствам выдает сообщение о возможности ввоза в Украину данных изделий. Для получения уведомления нужно подать в гослекслужбу заявление, в котором указываются цель ввоза, названия, количество, предприятие-производитель, страна-производитель.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Минздрава практически не осталось средств для обеспечения украинских воинов лекарствами, - Мусий

В случае ввоза незарегистрированных медицинских изделий в случаях проведения АТО, введения военного, чрезвычайного положения к заявлению прилагаются еще несколько документов.

Ранее сообщалось, что силам АТО катастрофически не хватает медицинского транспорта.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNM01FeFlVWFYwUTNjd1dVUlNaMlJIUXpCTVRGRnpTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktSRkYxT1VkTk1GbFVVWE5JZWxGdVRrTTBNRXd6VVhRNVF6QXdXVVJSYzA1RGVXWk9RMmd3U2toUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх