EN|RU|UK
 Политика Украины
  1999  15

 Делегация Красного Креста направлена в Луганск для оценки ситуации и организации доставки "гуманитарки" на Донбасс

Передовая группа сотрудников Комитета Красного Креста направлена в Луганск для оценки ситуации и организации отправки и доставки гуманитарного груза.

Как сообщил во вторник 19 августа на брифинге представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, сегодня группа из трех человек планирует прибыть в Украину из Донецка Ростовской области РФ через пункты пропуска «Донецк-Изварино», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Красный Крест до сих пор не предоставил Украине документы для оформления гуманитарного груза РФ

Лысенко также отметил, что по поручению Президента Украины проведены подготовительные мероприятия по организации пропуска через государственную границу гуманитарного груза из Российской Федерации.

Сегодня по состоянию на 09:00 работы по оформлению гуманитарного груза не проводились в связи с несогласованием представителями Красного Креста гарантий безопасности движения колонны со стороны террористических организаций «ДНР» и «ЛНР».

Также читайте: Треть "гуманитарного" конвоя Путина состоит из воды и соли, - источник



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM293V1ZCUmRrNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhFVW1kT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhwUmRuUkhTakJaZURnd1NuSlNaMDVEZHpCWlNGRjJaRWRNTUV4clp6QktjbEpuVGtNeE1GbElVbWR1ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх