EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  12543  135

 НАТО призывает Россию отвести войска от границ с Украиной и остановить поставки оружия и боевиков на Донбасс

В НАТО опровергают заявление российской стороны о якобы непричастности к поставкам оружия и оборудования боевикам в Украине и снова призывают прекратить такие поставки и отвести войска от украинской границы.

Так в штаб-квартире Альянса в Брюсселе прокомментировали заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что Россия не имеет никакого отношения к поставкам оружия и оборудования террористам на востоке Украины, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украине не стоит надеяться на военную помощь ЕС и НАТО, - премьер-министр Финляндии

"Поддержка Россией сепаратистов продолжается. Изо дня в день мы видим доказательства подрывного российского присутствия в Украине. Мы, как и раньше, призываем Россию сделать ответственный выбор: отвести войска, остановить поток оружия и боевиков через границу, прекратить поддерживать сепаратистов и вступить в настоящий диалог, который приведет к настоящей деэскалации", - заявили в НАТО. Как известно, Песков заявил, что Россия не поставляет боевикам военную технику. Так он отреагировал на заявление "главы правительства ДНР" Александра Захарченко о том, что боевики «ДНР» получили военную технику из России.

Также читайте: Климкин попросил у ЕС и НАТО военной помощи в борьбе с террористами

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJtUkRVVEJMVEZGdWJucFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх