EN|RU|UK
 Происшествия
  26342  84

 В Горловке террористы конфискуют "гуманитарку". Местные жители открыто возмущаются действиями боевиков, - СМИ

В Горловке не работают банки, банкоматы и почтовые отделения. Пенсионеры, а их осталось в городе большинство, не получают социальные выплаты.

Для них практически катастрофична ситуация с медикаментами, которые, как отмечает в Фейсбуке «Nova Gorlivka», не достать днем с огнем, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gorlovka.ua.

"Медикаменты в город доставить нереально. Из-за большой необходимости в лекарствах, боевики конфискуют любую гуманитарную помощь. Отсутствие медикаментов и невозможность их приобретения ставят под угрозу множество жизней", - говорится в тревожном сообщении данного интернет сообщества.

Смотрите также: Банда "Моторолы" ездит по Донецку: "В этих домах будет моя квартира! Национализируем все! Будут жить труженики, б#я!". ВИДЕО

Также по информации сообщества, большинство магазинов из-за отсутствия электричества не работают. Отмечается, что ежедневная "корзина" необходимых продуктов сократилась вдвое. Остается огромный спрос на питьевую и очищенную воду.

"Над основными административными зданиями снова вывешены российские знамена. Это исполком, городская прокуратура, ОБОП, УВД, ряд учебных заведений. Кроме этого, большинство горожан уже открыто выражают недовольство действиям сепаратистов. Ни для кого не секрет, что так называемой ДНР не существует, а есть конкретные террористические группировки, отрицающие любое политическое движение», - подводит итог информресурс.

Читайте также: На месте расстрела террористами колонны мирных беженцев обнаружены фрагменты 15 тел погибших, - СНБО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM293V1ZCUmRrNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhFVW1kT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhwUmRuUkhTakJaZURnd1NsQlJkblJIUVRCTWRsRjJkRU41TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх