EN|RU|UK
 Общество
  2818  14

 В зоне АТО все еще под контролем террористов 3 телевышки

3 телевышки в Луганске, Донецке и Ровеньках (Луганская область) остаются захваченными российскими боевиками.

Об этом на пресс-конференции сказал председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня в Славянске и Краматорске возобновится вещание украинских каналов, - глава НТКУ

Председатель уточнил, что в Луганске телевышка отключена от электроснабжения, в Донецке - регулярно отключается от электроснабжения.

Артеменко сообщил, что на Донецк настроены несколько ретрансляторов и усиливается мощность передачи телекомпаний "5 канал" и "1+1".

Он также проинформировал, что по состоянию на вторник, возобновлено вещание 8 информационных каналов в Краматорске и Славянске (Донецкая область); вещание возобновлено в Лисичанске и Попасной (Луганская область), Константиновке и Артемовске (Донецкая область), в соответствии с лицензиями.

Кроме того, возобновлено вещание после попытки теракта в Мариуполе Донецкой области.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRE1GbEVVWE5PUXprd1dVaFJkVGxIVURCWllsRjFUa2RRWms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZyVGtNM01GbDZVbWhPUTNkbVRrTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх