EN|RU|UK
 Происшествия
  20717  86

 На месте расстрела террористами колонны мирных беженцев обнаружены фрагменты 15 тел погибших, - СНБО

На месте расстрела колонны с переселенцами в Луганской области, который был осуществлен утром в понедельник, 18 августа, обнаружены фрагменты тел 15 погибших.

Об этом в комментарии Reuters сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Нам удалось обнаружить фрагменты 15 тел... Поиски продолжались всю ночь и продолжатся сегодня", - сказал Лысенко.

Колонна переселенцев из Хрящеватого и Новосветловки Луганской области была обстреляна около 9.40 18 августа. По данным украинских властей, боевики нанесли по ней массированный огневой удар из минометов и реактивной артиллерии "Град".


Читайте также: "На колонне были белые флаги. Все было обозначено, что это мирные люди", - СНБО об уничтожении колонны беженцев "Градами"


На машинах с людьми были четкие обозначения, что в них едут мирные люди, сообщил начальник пресс-центра управления оперативного командования "Север" подполковник Анатолий Прошин.

Сегодня утром боевики из так называемой "Луганской народной республики" заявили, что они не причастны к обстрелу колонны.
TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxFVVhOT1IwSXdXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх