EN|RU|UK
 Происшествия
  23010  103

 В зоне АТО остался остался очень обученный, очень агрессивный враг, - Лысенко

Боевики на востоке Украины испытывают нехватку денежных средств.

Об этом в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Судя по переговорам, перехваченным нашими спецслужбами, действительно существует нехватка в технике, нехватка в топливе... И уже дошло до того, что им платят фальшивыми гривнями - это тоже сигнал того, что есть проблемы с финансированием самих террористов", - сказал Лысенко.

В то же время он подчеркнул, что несмотря на нехватку средств, нужно учитывать, что "там остался очень обученный, очень агрессивный враг, и с ним придется вступать в бой".

Смотрите также: Доставка "Груза 200" из Украины - реклама в России от похоронных бюро. ВИДЕО

За прошедшие сутки силам АТО удалось отбить несколько контратак боевиков на Саур-Могилу, а возле Ясиноватой Донецкой области до сих "идет жесткий бой".

Как сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, Нацгвардия и десантники АТО завершают блокаду Донецка.

Смотрите также: "Укры стреляли и повредили дома мирных жителей", - боевики ведут обстрел в жилых кварталах Миусинска. ВИДЕО

18 августа в Донецке снаряд попал в жилой девятиэтажный дом на улице Политбойцов в Киевском районе. В целом, по данным мэрии, ситуация в Донецке остается очень напряженной. Российские наемники, действующие в Донецке, начали распространять фальшивые гривни купюрами разного достоинства, сообщает СНБО.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх