EN|RU|UK
 Политика Украины
  7329  122

 Аваков призвал членов "Правого сектора" вступать в силовые структуры

Министр внутренних дел Арсен Аваков настаивает на необходимости легализации членов "Правого сектора", желающих защищать независимость и единство Украины с оружием в руках.

Об этом шла речь во время встречи главы МВД Арсена Авакова со спикером "Правого сектора" Бориславом Березой, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД Украины.

В частности на встрече обсудили вопрос ограничения незаконного трафика оружия из зоны АТО в другие области Украины и вопросы налаживания коммуникаций между МВД и организацией "Правый сектор".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Бойцов "Правого сектора" задержали с огромным арсеналом оружия из зоны АТО: уверяют, что везли сдавать. ФОТО

Министр внутренних дел Арсен Аваков с уважением относится к вкладу членов организации "Правый сектор" в борьбе с терроризмом. Но вместе с тем глава МВД в очередной раз акцентировал внимание официального представителя организации "Правый сектор" на необходимости легализации своих членов, желающих защищать независимость и единство Украины с оружием в руках.

"Для этого есть возможность легализации подразделений "Правого сектора" в структурах Вооруженных Сил Украины или структурах МВД Украины или в структурах СБУ", - отметил Аваков.

Смотрите также: Великолепная пародия на трейлер "Правого сектора" со взрывом Кремля. ВИДЕО

Стороны договорились регулярно обмениваться информацией и сотрудничать в деле защиты от террористической угрозы в рамках действующего законодательства.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTmpNRXBNVVd4SWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzQ1UjBFd1RFUlJjM1JIVERCTWEyY3dXVWhSZEdSRE5qQlpURkYyZEVkQg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх