EN|RU|UK
 Политика Украины
  12671  90

 Настоящие переговорщики - это наши солдаты, которые куют победу Украины в войне против РФ, - дипломат

Переговоры министров иностранных дел в Берлине были фикцией.

В этом уверен известный украинский дипломат Богдан Яременко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Он назвал встречу министров иностранных дел в Германии имитацией, которая не способна принести хоть какой-то конструктив.

По словам Яременко, Россия пытается изобразить из себя голубя мира. А для Украины переговоры важны лишь потому, чтобы ее не обвинили в нежелании идти на компромисс. Евросоюз же тщетно пытается удержать все в рамках дипломатии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Климкин о переговорах в Берлине: "Я очень надеялся услышать четкие обязательства российской стороны, а услышал преимущественно слова"

"В мире уже давно никто не сомневается, что настоящая причина этой войны сидит в Кремле и ее зовут президент РФ Владимир Путин. Зато ожидать каких-либо успехов на этих переговорах не стоит и в будущем. Я думаю, что наши настоящие переговорщики - это бойцы АТО. Это наши солдаты, которые куют победу Украины в войне против РФ", - заявил Яременко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFZEQk1XRkpuVGtNNE1FeEVVWFprUXpRd1dUazRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх