EN|RU|UK
 Политика Украины
  70134  540

 Россия испытывает в Украине новейшие системы вооружения, - Минобороны

ураган

Террористы применяют на Донбассе оружие российского производства, в частности то, которое запрещено международными конвенциями.

Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал заместитель министра обороны Украины Игорь Кабаненко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Генсек ООН обеспокоен расстрелом российскими террористами колонны беженцев из Луганска

"Российская Федерация использует запрещенные международными конвенциями методы и способы ведения войны, что фактически является военным преступлением, которое должен расследовать суд в Гааге", - отметил он. По его словам, применяются, в частности, новейшие системы вооружения, в том числе БТР-82, модернизированное танковое оружие, стрелковое вооружение, системы противовоздушной обороны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Важно, чтобы РФ взяла на себя обязательства влиять на террористов, - Климкин

"Это оружие производства Российской Федерации. Его невозможно купить на рынке или в магазине. Это государственная политика, которая используется по отношению к Украине ", - сказал представитель Минобороны. Кабаненко рассказал, что бронетанковая техника используется в том числе для того, чтобы испытать ее на украинской территории.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы используют запрещенные в мире противопехотные мины, - Минобороны

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeHFVbWRrUXk4d1dYWlNaM1JEZHpCTU0xRjFUa2RRWms1RFl6Qk1hbEYyWkVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJIVEdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх