EN|RU|UK
 Политика Украины
  34985  198

 Порошенко вывел из состава CНБО Парубия

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об изменении в составе Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Об этом сообщается на официальном сайте главы государства, сообщает Цензор.НЕТ. "Согласно части четвертой статьи 107 Конституции Украины постановляю: в частичное изменение статьи 1 Указа Президента Украины от 16 июня 2014 года №528 "О составе Совета национальной безопасности и обороны Украины" (с изменениями, внесенными Указами от 23 июня 2014 года №549 и от 5 июля 2014 года №571) вывести из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины А.Парубия", - говорится в указе №654/2014 от 18 августа.

Читайте: Небоженко назвал отставку Парубия кадровой ошибкой Порошенко: "Не удивлюсь, если на должности секретаря СНБО окажется бизнесмен"

7 августа президент уволил Парубия с должности секретаря СНБО. Информация о том, что Парубий подал в отставку, появилась в конце прошлой недели. Причиной такого решения якобы стали расхождения в позициях Президента и секретаря СНБО, в частности, относительно информационной политики. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что суд защитил "честь и достоинство" кума Путина и запретил Парубию говорить о Медведчуке.

Читайте: Парубий о перехваченных разговорах боевиков: Россия готовит поставки новых "Градов" для террористов

VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERhREJLTTFGclpFTmw=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх