EN|RU|UK
 Политика Украины
  20843  89

 Террористы обстреляли Макеевку - горит суд, а по городу ездят танки с флагами батальона "Восток"

В Макеевке Донецкой области, которая находится под контролем террористов, от попадания снаряда загорелось здание, в котором находится народный суд. А по городу ездят танки боевиков.

Об этом сообщили местные жители Макеевки, ставшие очевидцами происходящего, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

По их словам, в Советском районе Макеевки, в пос. Ханжонково в районе 12.00 от попадания снаряда загорелся народный суд, крыша которого была сразу охвачена огнем.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Мы три хаты наши задели. В одной - дети малые. Бл#дь, крышу сносит", - переговоры боевиков после обстрела поселка Степное. АУДИО

Также, по сообщению очевидцев, в соседних домах, школе и Доме творчества выбиты окна.

На место происшествия приехали и работали пожарные.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "На колонне были белые флаги. Все было обозначено, что это мирные люди", - СНБО об уничтожении колонны беженцев "Градами"

Жители сообщили, что сегодня по Макеевке ездили танки террористов с флагами батальона "Восток".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYTk9Remt3VEhBNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFl6Qk1SRkYxZEVNeE1FeFlVWE4wUXpZd1RFSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх