EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  41218  157

 "На колонне были белые флаги. Все было обозначено, что это мирные люди", - СНБО об уничтожении колонны беженцев "Градами"

Колонна, вывозившая беженцев и попавшая под обстрел террористов, имела распознавательные знаки, и ехала под белыми флагами.

Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра ОК "Север" Анатолий Прошин.

"Их вывозили на наших военных машинах. Они вышли на пристрелянный участок, и эти начали бить по колонне", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Люди бегут с Донбасса и раскупают практически все билеты по всем доступным направлениям, - "Укрзализныця"

"На колонне были белые флаги, и другие отметки. Все было обозначено, что это мирные люди", - добавил Прошин.

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, сегодня утром, в понедельник во время вывода беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка боевиками был нанесен удар по этой колонне из минометов и реактивной артиллерии "Град". По информации СНБО "погибли много людей, в том числе женщины и дети".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNeE1FeGlVWFJrUXprd1dXSlNhVE42VVhOa1F5c3dURmhSYzNSRE5EQk1jRGd3VERkUmMyUkhRakJaVEZKblRrTXhNRXgwT0RCWlJGRnpUa2RDTUZsSVVtZDBSMEV3VEZoUmRUTjZVbWRrUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCTVJGSm5kRU0wTUV4bVVYWkllbEpuWkVNNE1FeFlVbWRPUjBNd1RETlJkblJIUWpCWlRGSnFTSHBTWjJSRE9EQk1XRkpuVGtkRE1GbDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх