EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  14322  229
Материалы по теме:

 РФ не пустила в оккупированный Крым 24 тонны морепродуктов из Украины: "опасная продукция"

Инспекторы Россельхознадзора запретили ввоз 24 тонн якобы опасной рыбы и морепродуктов из Украины, следовавших в оккупированный Крым с материковой части Украины

По данным Крыминформ, продукция была задержана, поскольку производитель поставляемых продуктов питания не входил в списки разрешенных поставщиков в рамках Таможенного Союза. Груз вернули в Украину, передает Цензор.НЕТ.

"В течение одного дня через пункт пропуска "Джанкой" было осуществлено три попытки провоза груза /соответственно 13, 5 и 6 тонн/ опасной продукции неизвестного происхождения, задекларированной как рыба и морепродукты свежемороженые", - говорится в заявлении Россельхознадзора.

Ранее сообщалось, что самопровозглашенные власти Крыма просят Россию разрешить ввозить украинские продукты на полуостров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля просят правительство РФ снять ограничение на ввоз украинской сельхозпродукции

Соответствующее обращение уже получил вице-премьер РФ Дмитрий Козак и Россельхознадзор. Об этом на пресс-конференции в Симферополе в пятницу, 15 августа, сообщил министр сельского хозяйства Крыма Николай Полюшкин, пишет Deutsche Welle.

По словам Полюшкина, в обращении речь идет о снятии запрета на поставки в Крым украинского молока и молочной продукции, картофеля, говядины, томатов и кукурузы.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEM5U1owNURLekJNVkZKbk9VTTJNRmxNVW1remVsSm5Ua2RNTUV4SVVYTkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх