EN|RU|UK
 Экономика
  3079  26

 Окончательный вариант налоговой реформы будет подан на рассмотрение Кабмина до конца августа

Окончательный вариант налоговой реформы будет обсужден на уровне экспертов до конца текущей недели, а до конца августа – представлен на рассмотрение правительства

Об этом заявил в ходе брифинга в Министерстве финансов заместитель министра финансов Украины Денис Фудашкин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Окончательный текст будет обсужден с привлечением экспертов до конца недели. А окончательный вариант реформы будет подан на рассмотрение Кабинета министров до конца августа», - сказал Фудашкин.

Как сообщалось, в начале августа премьер-министр Украины Арсений Яценюк представил на суд общественности правительственный вариант налоговой реформы и заявил, что закон об экономическом росте Украины, предполагающий введение в Украине налоговой реформы, должен быть принят в парламенте уже в сентябре текущего года.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Клименко похитил $11 миллиардов, используя подставные фирмы и бронированную комнату, - Associated Press

По предложению правительства количество налогов должно быть сокращено с 22 до 9, а в местные бюджеты будут переведены налог на недвижимость и единый налог, включая фиксированный сельскохозяйственный налог.

Также Кабинет министров в рамках налоговой реформы намерен существенно сократить налоговую нагрузку на фонд заработной платы, ввести дифференциальную систему налогообложения доходов граждан, а также реформировать систему учета прибыли и начисления налога на прибыль.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1RrNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх