EN|RU|UK
 Политика Украины
  15789  102

 Порошенко разрешил милиции стрелять в террористов без предупреждения

Порошенко подписал изменения в закон о милиции относительно условий применения силы, специальных средств и огнестрельного оружия в районе проведения АТО.

Об этом сообщает пресс-служба президента, передает Цензор.НЕТ.

Согласно документу, отныне правоохранители могут без предупреждения применять меры физического воздействия, специальные средства и огнестрельное оружие против лиц, которые в соответствии с законом "О борьбе с терроризмом" признаются террористами и занимаются терроризмом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция в зоне АТО изымает брошенное террористами оружие, которое местное население собирает "про запас". ФОТОрепортаж

По мнению авторов документа, это позволит повысить уровень безопасности работников милиции во время проведения АТО и способствовать более эффективному выполнению ими задач по обезвреживанию террористов во время проведения антитеррористической операции.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх