EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  36659  75

 За сутки бойцы АТО 25 раз вступали в огневой контакт с террористами. КАРТА

Военнослужащие АТО продолжают активные боевые действия по освобождению Донецка и Луганска от террористов, ведутся бои в районах Ждановки, Макеевки, Харцызска, Дебальцево, Старобешево.

Как сообщает сегодня информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны Украины, украинские войска также проводят оперативную работу по обезвреживанию боевиков в Ясиноватой, передает Цензор.НЕТ.

Полностью заблокирована Горловка, Малая Ивановка, Андриановка и Алчевск. Российские наемники в срочном порядке покидают эти города.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Последствия страшного артобстрела в Харцызске - люди все еще боятся выходить из подвалов. ФОТОрепортаж

Сегодня ночью были обстреляны позиции сил АТО в районе Новокатериновки. Обстрел происходил из установок 9П 140 «Ураган» (ФОТО).

Подобное мощное оружие было применено впервые.

В течение суток силы АТО 25 раз вступали в огневой контакт с силами террористов в районах н.п. Майорск, Ждановка, Авдеевка, Новокатериновка, Красный Яр, Березовый, Иловайск, Желтое, Лужки, и Петровское в Донецкой области и Ленинское, Сабивка, Лутугино, Веселая Тарасовка в Луганской области.

Смотрите также: "Миссия: Восток", - как живут украинские воины на востоке. ВИДЕО

карта

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх